ここから本文です

購入用会員ログイン
購入用会員ログイン マイページへログインマイページへログイン


(通話料無料・携帯可)

健康管理士 小野寺 諭

健康管理士
小野寺 諭

管理食養士 小野寺 由実

食アドバイザー
小野寺 由実

玄米酵素とハイゲンキの全国対応通信販売。正規販売店 認証第1号(有)健美

全国販売店希望者

フリーダイヤル:0120-93-6361

受付時間 平日9:00〜18:00/土曜10:00〜16:00
(日曜、祝日、第2・第4土曜 定休)
Mail:info@genmaikouso.com

FAX注文用紙FAX(24時間受付):0120-93-6367

プライバシー・ポリシー(個人情報保護に関する考え方)

玄米酵素&ハイゲンキ.com(以下「当社」といいます。)は、お客様が商品の購入(玄米酵素ハイ・ゲンキ商品一覧玄米から生まれた美粧品glow商品一覧)やその他のサービスをお申込みになる際に個人情報の開示をお願いする場合があります。

このプライバシー・ポリシーは、当社におけるお客様の個人情報の取扱い、収集、利用方針等を明らかにするためのものです。当社では、個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、お客様に安心して買物をしていただくことが必要であると考えております。当社のサイトをご利用の際は、このプライバシー・ポリシーを十分にご理解いただいた上で個人情報をご提供くださいますようお願い申し上げます。

 

個人情報の利用目的

ご提供いただいた個人情報は、当社が以下の目的で利用するものとします。

  • 注文いただいた商品等の注文から代金回収までの一連の業務
  • メールマガジン配信及び広告の表示
  • その他当社サイトを通じたサービスの提供
  • 提供するサービスの維持向上
  • 通信等の情報提供
 

個人情報の第三者への開示

当社は、原則としてご提供いただいた個人情報を第三者に開示することはいたしません。ただし、以下のような場合、個人の情報を開示できるものとします。

  1. ユーザーの同意が得られた場合
  2. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれのある場合
  3. その他の法令により当社による開示又は提供義務が定められている場合
  4. ユーザーの注文情報を業務提携企業に転送する場合
  5. 商品等の発送またはサービスの提供のために必要な場合
  6. 代金の決済に関する事業者に開示する等代金の回収のために必要な場合
  7. 当社の権利を守るために必要な場合
  8. サービス向上のため、当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
  9. 合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
  10. その他正当な事由がある場合
 

クッキーに関して

クッキー(Cookie)とは、ウェブサイトが記録を保持する目的で、利用者のコンピューターのハードディスクに送付する小さなテキストファイルです。クッキーを利用すると、利用者の特定のサイトに対する好みに関する情報を記憶して、ウェブ利用をより有益なものにできます。クッキーの使用は業界の標準となっており、多くのサイトで、利用者に有益な機能を提供する目的でクッキーが使用されています、クッキーにより、利用者の使用するコンピューターは特定されますが、利用者個人の身元を特定できるわけではありません。

 

個人情報の訂正・削除方法

お客様がご提供いただいた個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合は、こちらまでご請求ください。個人情報保護法に準拠して、対応させていただきます。

 

プライバシー・ポリシーの変更および通知について

当社は、この「プライバシー・ポリシー」の内容を、事前に予告なく変更することがあります。利用者の方へその都度ご連絡はいたしかねますので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。

 

個人情報に関するお問い合わせ

ご提供いただいた個人情報の取扱いに関するご要望・お問い合わせは、こちらまでお願いいたします。

 
 
 

玄米酵素&ハイゲンキ(有)健美
TEL(0120)93-6361 FAX(0120)93-6367
Mail: info@genmaikouso.com


Shop Information ▼

NP後払い NP後払い
 

安心安全

登録サイト

所在地

有限会社 健美
〒023-1131 岩手県奥州市江刺区愛宕谷地9-1
TEL:0197-34-4164 FAX:0197-35-5461
代表:小野寺諭
店長:小野寺由実
Email:info@genmaikouso.com

このサイトは、スマートフォンにも対応しています。
ページトップへ